было...

Олег Серафимович
 * * *
 .... в чём здесь победа, а где пораженье.
люди как птицы итожат свой путь.
взрывы, провалы, землетрясенья,
способны в начало дорогу вернуть.
погода не в счёт, и вызов мной брошен.
в закате увидеть великую цель.
камзол пропотел, изрядно поношен,
кеды протоптаны, пуст мой кошель.

а в голосе нет, тоски, сожаленья,
всё это  было, и ветер шальной.
и губ твоих терпких, прикосновенье,
всё было прекрасно, что было со мной.

 * * *