Частица гаммы

Владимир Французов -2
Я птицей пролетал над бездной.
И в пропасти я падал камнем.
Я мог богатым быть,и бедным.
Судьбу мы выбираем сами.

Я с облаками плыл к восходу,
и серой тучей лил слезами.
Искал я в омуте свободу
всю ту же,что таится в драме.

Я солнце закрывал руками.
Ходил по кругу в лунный свет.
Я мог бы быть частичкой гаммы,
но на вопросы свой ответ.

Я восхищался звёздной смесью
своих невидимых дорог.
Я выбрал в горизонтах место,
где есть душа,тепло,и бог.