Хороший

Наташа Суханова
Ты хороший, ты такой хороший.
Как же мне с тобою повезло!
Не ревнивый и не толстокожий.
Не зануда скучный, не трепло.

Ты красивый, ты такой красивый.
Ты, клянусь, красивее меня!
Искромётный, ласковый, игривый.
Не хватает разве что коня.

Ты влюблённый, ты такой влюблённый,
На руках носить меня готов.
Целый день порхаешь окрылённый,
Обгоняя мартовских котов.

Бритый наголо или обросший -
Идеален ты по всем статьям.
Ты хороший, ты такой хороший...
Шёл бы ты такой ко всем чертям!