О принце Уэльском

Аристов Андрей Юрьевич
Беспечно брякая на лире
И долгожительствуя в мире,
Плодя творения в Сети,
Судьбу обыденной считаю,
Но, как и все, порой мечтаю
К чему-то важному прийти,

Припомнив как-то в день апрельский,
Что некий Чарли, принц Уэльский,
Ходил до старческих кальсон
Простым наследником престола,
С придворными гоняя в поло.
Но занял бесполезный трон.

А мы корону не просили,
Но куча праведных усилий
Не обернётся пустяком.
Я покорю свои вершины.
Спокойно воспитаю сына
И, может быть, построю дом.