Борщом вечерним насладившись...

Андрей Чекмарев
Любимой моей

*
Борщом вечерним насладившись.
Тесьму, ослабив панталон.
Как будто вновь на свет родившись,
писал письмо любимой он.

Он так устал от жизни этой.
Командировки. Служба. Дом.
Всю жизнь жил мыслями он где-то.
Потом купил аккордеон.

По электричкам пел он песни.
Владел толпой как Аполлон.
В футболе стать мог новым Месси.
В его коллекции кулон

с изображением хранится.
На нём два ангела и ты.
Его девиз – «Совсем не спиться
до наступления мечты…»
*
Он допустил в письме ошибки.
Его – неграмотность - конёк.
О золотой мечтая рыбке,
он с воблой рядом спать прилёг...

18.04.2023 г.
Вторничек