Уолтер Де Ла Мар. Вверх и вниз

Андрей Рафф
Спускаемся по Ладгейт,
Потом наверх по Флит,
И вся толпа за нами
Туда-сюда бежит.

И даже королева
Со вздохом говорит:
- Сначала вниз по Ладгейт,
Потом наверх по Флит.