Пиковая Дама Виктории

Андрей Другой
Пиковая Дама ляжет на валета,
в точке невозврата гибнувшего лета,
в коем зелень клёнов, реки, поля, птицы
меркнут пред закатом и Жизнь не возвратится...
"Не встретит Она старость и новый день рассвета..."
Но Пиковая Дама всё - ж ляжет на валета...

27.02.2023.

© НиКто