с тобой возможно всё

Кирилл Однов
о, как же ты красив, любимый город!
закаты, люди, реки и залив…
я день за днем влюбляюсь в тебя снова
Благодарю Создателя за жизнь

так много предстоит ещё проделать
упасть и встать, стерев с одежды грязь
но знаю, а вернее даже верю
с тобой возможно всё, ведь ты есть в нас.