Продукты питания

Владислав Кобелев 42
Каши, супые, вторые,
ещё есть компоты,
потом есть салаты,
зачем нам тут иностранцы,
котлеты, макароны,
вермишель и омлеты,
ещё есть шашлыки,
ещё вкусный есть шоколад,
которому всегда рад.

В прочем непонятно,
почему у нас были
йогурты, бургеры,
пиццы, равиоли,
роллы, суши.

Компоты, соки, лимонады,
ведь мы тут давно,
едим как аристократы,
в общем неясно,
откуда и зачем тут,
импортные напитки,
своего ведь, дохрена,
не нажрёшься нихрена!

А вон то, что импорт,
даже порой не лезет в рот,
везут в какой-то порт,
предлагают засунуть в рот,
дорого, продают где надо,
ехать далеко надо,
у дома магазин с товарами своими,
в котором сделано своими.

Так и не поняли мы импортного вкуса,
дорого, длинная дорога и нету вкуса.