Между вами и мной

Доктор Войны
Есть большая, поверьте,разница
Между мной и такими как вы
На рассвете что может скраситься
Мы по разному просим судьбы

Вам для счастья всего лишь хочется
Дом с удобствами где есть все
Мне достаточно воздуха свежего
У костра согреться моё

Вам-чтоб стол ваш был полной чашею
С самобранкою скатертью с ним
Мне достаточно чуть чего хочется
Остальное призрачный дым

Вам здоровья чтоб богатырского
Сил побольше чтоб горы свернуть
Мне достаточно неба чистого
Чтоб оно освещалось мне путь

Вам детей да побольше хочется
Чтобы все такие как вы
Ну а мне-чтоб захотелось
Детям жить что не рождены

Вам всего,побольше и сразу
Поприятнее величины
Ну а мне-чтоб было спокойно
Миллиметра любому страны

Вам хотелось бы чтоб природа
И весь мир поклонялся вам
Мне-б хотелось бы чтобы вечного
Человек добивался сам

Мне-б хотелось Богу стать другом
(Кстати,надо-б спросить у Него)
Вам хотелось бы Бога наместником
Чтоб по правую руку Его

Между мною и вами разница
Я не буду её стирать
Пусть само человечество учится
Жить в любви и жизнь понимать

Между мною и вами разница
И закроем этот вопрос
Вам вагон с вагонеткой бы радости
Мне достаточно счастья двух слёз.