Пишу стихи по старинке

Андрей Примак
Отклик на стих В.Н Левашов:"Привык писать стихи в компьютер"


Пишу стихи по старинке, я:
Ручкой, ручкой- Ручкою.
И чешу иногда в ширинке, я:
 Ручкой, ручкой- Ручкою.
Пусть пошло звучит,-
Ну и что же..
 Бытие - не сладкий пирог
Совестливое сознание  Ускакало опять за порог
Ускакало,
 Опять напортачило,
 На задворках моей души.
 Как кошка шкодливая прячется
В потёмках моей глуши
Вернусь, я опять - к бумаге,
 Ручка всегда под рукой.
 Не нужно ей фазы и мазы
Ошибки? - Исправит другой.
Грамматика и орфография,
 Пунктуация - всё на покой
И нет словаря в запасе
 Зацепило - тогда не отстой.