ДумаN5

Даша Фесик
Меткий выстрел солнца в глаз спящего.
Пронизывающий настоящим.
Незачем говорило пребывать в предстоящем.
Мчащим наездника, ухватившего коня за ушной хрящик.

Не хочу, - говорила! 
Но сон перебило.

18.04.2023.