Весна - пора любви и перемен!

Элла Рыбошлыкова
Весна - пора любви и перемен!
Весна откроет душу нараспашку!
Мы к ней попали в вечный плен,
В её зелёную упряжку. ;

Сначала Март, весенний первый месяц,
Проснувшийся от ветреной зимы.
Подснежники несут домой из леса,
Они словно из мягкой бахромы.

На смену Марту заступает лёгкий
Месяц-покровитель брака и детей.
Из деревьев вьёт царские чертоги,
Чудесный и звёздный Апрель.

Май на пост становится последним:
Молодая травка, птицы, шум листвы.
Полная готовность к денькам летним
После вдохновительной весны!