Не повернётся время вспять...

Наталья Седова-Шмелёва
                Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.

А я порой невольно представляю,
Что время вдруг моё пустилось вспять.
И ты ещё такая молодая,
И я ещё не всё успел понять.

Ещё не понял я, как время ценно,
Что в нём неповторимый каждый миг.
Что для меня ты можешь стать вселенной,
Но это лишь с годами я постиг.

Теперь ты, как звезда, на небе светишь,
А я живу в галактике другой.
Ты даже на письмо мне не ответишь,
Давно уж затерялся адрес твой.

Ничто вернуться вновь уже не может,
И вновь не повториться той весне...
Но хочется надеяться, что всё же
Ты тоже вспоминаешь обо мне.

                18 апреля 2023г.

По мотивам:
"Ты вернёшься ко мне, я знаю"
Анна Шеремета 2
http://stihi.ru/2023/03/26/1959