Подлецы

Вероника Мусвидас
Подлецы заканчивают.
Подлецы заканчиваются.
Подлецы плохо кончают.

Пусть пока обманывают,
Но уже обманываются
И теперь победы не чаят.
_

Им осталась малость
Их ресурсы маленькие
Их потуги - сущая мелочь…

Им не парус алый,
Ни цветочки аленькие
Не добыть никак. А хотелось

И других поправить,
И Вселенной править,
И в кювет направить, «направившись»,

Не жалеть стараний
И переть, тараня,
От того изрядно намаявшись.
_

И теперь накатывают
И опять накачиваются, -
Говорят, что «тонут в печали».

Подлецы заканчивают.
Подлецы заканчиваются.
Подлецы плохо кончают.

15.04.2023