Про пиццу

Леонид Фарберов
Про пиццу

Пицца - это пища,
Алкоголь - пропитка.
Есть и пить от пуза
Радостная пытка!

Человек что губка,
Все в себя впитает.
А, в итоге, талия
Быстро нарастает!

Мягкая подушка -
Лучшая подружка:
Лишнего не скажет,
Не отнимет кружку!

Есть еще такая
Славная девица -
Меж зубов зажата,
Меж ушей дымится!

Пицца это пища
Под легкую пропитку,
Для серьезной пытки
Отварите лытки!

Отварите так же
Хвостики и уши.
И другие части
От почтенной хрюши.

И тогда вам будет
Все по барабану!
Спать ложитесь поздно,
Не вставайте рано!

ФЛА 18.04.2023 11:30 Пермь

Фото из интернета