Биться до победы

Анатолий Кузнецов 2
Без потерь побед не знаю,
Если враг, как мы, силён.
Матерям я сострадаю.
До земли им всем поклон.
Много лет готовил Запад
Против нас, нацисский сброд.
И, увы, та мразь не лапоть,
Хоть безмозглый, в общем, род.
Будем биться до победы.
А иначе, нам хана.
Так сражались наши деды.
И к тому идёт страна.
  18.04.2023г.18:54