Пусть мир меня переживёт

Анатолий Белов 2
Когда помру – надеюсь, не вот-вот -
пусть этот мир меня переживёт.
Пусть крокодилы обо мне поплачут,
им, крокодилам, ничего не значит.
Обилье  слёз найдётся не у всех,
всем остальным рекомендую смех.
Спокойно смейтесь, жизнь мою итожа.
Любая смерть мир делает моложе.