Под счастливой звездой

Галина Мельникова 3
Я не встречу тебя у порога,
Слишком длинная эта дорога.
Было много твоих обещаний
И как будто бы строгих желаний.

Оказались они столь убоги,
Ничего, видно, кроме подлога.
Стало жаль даже редких посланий.
Не осталось для нас упований.

Пройдет время, растает тревога.
Зародится в душе путь к чертогу.
И появится больше стараний
Под счастливой звездой проживаний.