Человечество - звёздное небо

Галина Суханова
Человечество - звёздное небо.
Ярко светят Земли маяки:
Те, в ком больше любви, больше света,
Те, кто в матрице новой Земли.

Наблюдают за звёздами Боги,
Посылают отчёты Творцу:
Как проходят земляне пороги
И живут ли душой по Христу;

Исчезают ли чёрные дыры
Иль сужаются до паучка?..
Эволюции сложной пунктиры
Воплощает сознанье Творца.
18.04.2023