***

Вера Гришанова -Воробьёва
У природы немало чудес:
То озябший и зимний лес
Засыпает под  покровом снежным,
Укутанный одеялом пушистым, нежным.
То бывает, под проливным дождем
Сосны спят безмятежным сном.
Видно смог убаюкать  дождь
Лёгкий ветер слегка помог.
Отдыхает природа в тот час.
Бывает у неё тихий час.

Апрель 2023.