Я шла к тебе, неся свою любовь

Галина Абрамова 3
Я шла к тебе, ломая все преграды,
Я шла к тебе, сжигая все мосты.
Я шла к тебе, не ведая награды,
Я шла к тебе босая средь зимы.

Ты для меня, в жару прохладный дождик,    
Ты для меня, оазис средь песков.
Ты для меня, над горной речкой мостик,
Мне до тебя - лишь тысячу шагов.

Идти к тебе, не меря расстояний,
Лететь к тебе, лишь крылья распахнув.
Уйти от боли, выпитых терзаний
К груди любимой трепетно прильнув.

Я шла к тебе дорог не замечая,
Я шла к тебе и верила в тебя.
Пришла к тебе Душой совсем нагая,
И возродилась новая - любя! ...

18 апреля 2023 года.