Каждый час нас приближает к дню заветному

Раиса Верич Попова
Каждый час нас приближает к Дню заветному,
Дню, который мы очень сильно ждём.
Ждём от Господа милости при этом,
И свой Крест смиренно ,данный нам, несём.
Ну а может не всегда совсем смиренно?
Все мы очень разные по сути.
Любим пороптать, от невнимания, наверно,
Помолчать не можем и минуты...

Так устроены частенько многие,
Любим рассуждать и поучать, конечно.
Кажется, что близко мы стоим пред Богом,
О своих грехах не помним мы беспечно.
Ты прости нас, Господи, прости,
Научи терпеть, прощать и каяться.
Крест, что дал ты нам,безропотно нести,
А любовь ко Господу останется.

11.04.2023 г.
Р.Верич