Завтра вход Господень в Иерусалим

Раиса Верич Попова
Завтра- Вход Господень в Иерусалим,
А в народе - Вербное Воскресенье .
Слава Богу, что хватило сил,
Пост пройти по силам со смирением.
А потом Страстная седмица -
Ожидание Великого Чуда.
Каждый человек испытать стремится,
Радость в сердце со всеми пребудет.

Воскресение Христово- радость !
Вся Земля в этот миг в ликовании.
Праздник праздников-
в сердце надежды ,
И Земля расцветёт в ожидании.
Дай нам Господи силы - встретить
Воскресенье Христово достойно.
Пусть же солнышко всем нам светит,
И ответим «Воистину Воскресе! »- спокойно!

8 .04.2023 г
Р. Верич