Туристское братство

Людмила Хрипачёва
(песня на муз. Магнитка А. Пахмутовой)

Много лет прошло с той давней поры,
Много лет, как полыхают костры.
Первый радостный поход,
Городской большой турслёт,
Лагерь, Крым, Карпаты, смех детворы.

Припев:
В сердце я навек сохраню
Искреннюю преданость Вам.
Братья по мечте,
Братья по делам,
Братья по туристским кострам.

Говорят, что надо жить с огоньком.
С ним любой у нас и каждый знаком.
Вот спортивная игра и беседа у костра.
И рассветы с соловьиным звонком.

Припев

Всё пройдет - усталость, боль прежних лет.
Всё пройдет - в душе останется след,
След негаснущих костров,
Задушевных добрых слов,
Дорогая память прожитых лет.

Припев:
В сердце я навек сохраню
Искреннюю преданость Вам.
Братья по мечте,
Братья по делам,
Братья по туристским кострам.