Ты не поверишь...

Раиса Верич Попова
Ты не поверишь, но бывает и такое,
Когда от неожиданности кружится голова,
Наверно, всякое случается весною,
Когда звенят в душе колокола.
Словам внимаешь и ценишь жизнь со смыслом.
И вдохновение вдруг неожиданно проснётся,
А в сердце помыслы такие чистые
И солнце непременно с неба улыбнётся.

5.04.2023 г
Р.Верич