Изумрудное море. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Здесь нет ни тревоги,
Ни грусти, ни боли,
Трепещет листвой
Изумрудное море.
Колышутся травы
Слегка на ветру,
И росы сияют,
Как звезды, в саду.
Здесь жизнь – это праздник,
Цветы, вдохновенье,
Бескрайнее Счастье,
Умиротворенье.
Здесь нежен, как бархат,
Любой лепесток,
И воздух здесь сладок,
Как солнечный мёд.
Не нужно спешить,
Ни к чему притворяться,
Здесь нужно лишь жить,
И наслаждаться.
Найдите своё
Изумрудное море,
Где вам хорошо,
И будьте собою.