Последний гвоздь в крышку гроба демократии

Руслан Арсененков
Последний гвоздь в крышку гроба демократии*

Дела плохи у мира свободного
Старый Джо хочет лизнуть этот мир
А тут ещё утечка данных неудобная
И демократия что грязный сортир

А тут ещё улиц недовольные массы
Саботажи пацифистов с ноткой терроризма
А тут ещё у Лукашенко ядерные припасы
А тут ещё вассалы  на грани шовинизма

А тут ещё доллар нашли на помойке
Но это не последний гвоздь, сэр
А последнего зовут Макрон - он громко
Вошёл в крышку гроба,  посетив КНР.

18.04.2023