На острове объявлен бал! Что это будет? Карнавал!

Армануш Маркарян
"Острову любви" 8 лет

Настоящий карнавал - песни, музыка и танцы!
Остров всех к себе позвал: С Днем Рождения, братцы!
И вино, и угощенья - все для вас с любовью,
Все весело справляются с отведенной ролью.

Кто-то в золушки костюме, кто-то в Невидимке,
Кто-то песнь поет:Ой, люли, кто-то: ты в дождинке.
Все на разные лады в тот Карнавал играют -
И фонарные огни под музыку мигают.

Будет весело друзьям и с песней до рассвета,
И с ламбадой...Карнавал - это в сердце Лето!
И в цветении весны, и в сверкании звездном,
Ведь жить на острове любви без любви не можно!