Жизнь рояля

Олег Фалько
Жизнь — не сахар у рояля:
То за ним рыдает Валя;
То на нём сидит Егор,
Будто тот рояль — забор!
То уляжется Иван
На рояль, как на диван…

Хуже — только барабану!
Бьют всё время барабан!