Я верю в красоту и боль

Аша Йор
Я верю в красоту и боль.
В Тебя не верю. Тебя я знаю.
Ты нужен мне как морю — соль.
Сотри меня Своей стопой
Из писем временных наскальных.

Пусть в мягком камне борозда
Шлифуется до безымянной глади.
В свету задорно трель дрозда
Аккорд рассыплет первозданный
И прочь из мира грёз спровадит.

Песчаных впадин влажный плен
Я отпускаю. Ты жди снаружи.
Меня торопит боль колен,
И след души моей в земле
Уже никто не обнаружит.