Люблю безумно слушать трели

Раиса Маркс
Закат румяный за рекою.
Шумят у речки камыши.
Ну до чего ж всегда весною
у Дона ночи хороши.

Люблю безумно слушать трели
всех тех,кто по-ночам поёт.
Я от восторга просто млею,
и просится душа в полёт.

И каждый раз прошу рассвет я,
ты начинаться не спеши.
Я Дон баюкаю,при этом
мне помогают камыши.

Но ты упёртыш высшей пробы,
и несговорчивый такой.
Не можешь?В сутках ты ж особый...
Спешит день новый за тобой?