Заведу Будильник...

Бабка Ежка
Заведу будильник... пусть считает время...
если вдруг просплю...свидание с Апрелем...
Если вдруг луна... мне не скажет прямо...
это ведь любовь... пошутила пьяно...

Танцует глубина... звёзд ночная песня...
и опять без сна... кружит свод небесный...
Заведу будильник... чтоб звенело счастье...
чтобы его звон... приносил удачу...

***
I'll set up alarm... let it counts the time...
if suddenly I oversleep... my date with april...
If suddenly the moon... me directly won't tell...
it's love... drunkenly joked... flying into life...

In the dancing depth... nightly songs of stars...
again without sleep... circling vault of sky...
I'll set up alarm... so that happiness rings...
so that its ringing... brings...to me 'good luck'...