Война сорок с соседкой продолжение

Наталья Загородняя -Гайдай
Сороки сделали гнездо,
Так как соседка далеко,
Никто их не гоняет больше
И жить им стало много проще.
Летают ,суетятся.
Всё обустроить так они стремятся,
А мы за ними наблюдаем
И их мы больше  не пугаем.
Пускай живут, птенцов выводят,
И пусть живут все на свободе
И радуются солнечной погоде!
Нам с ними не нужна война,
Пусть будет дружба между нами,
Хотя сороки и вредны,
Но мы простить все их должны,
Пусть лучше пользу нам приносят,
Об этом их мы и попросим!
                18.04.2023г.