Космическая грязь

Се-Лена Косарева
Мы – детища людей , прибывших  на планету,
как худшее из зол. Как выродки  Семьи.
Чтобы среди сетей и клеток , кануть в Лету.
Изжив ущербный ген и вирусы свои.
И не было  Любви , и не было поддержки.
Лишь сказочная пыль , да грёзы-купола
у храмов « на крови », где боль – судьбы издержки.
Где  праведная Смерть вершит свои дела.
Один её клянёт , другой – молит пощады,
пытаясь отключить измученный  мотор.
Но Смерть ко всем придёт, однажды и не надо,
её винить за тех ,кто вынес приговор.
Чернявые платки покрыли Украину.
Чернеют от беды , славянские сердца..
Но ставки высоки и радуют руины ,
и хаос богатит завистников Творца.
О , люди ! Сколько зла и сколько ,в вас, бесчестия !
Младенцами убить – рука не поднялась ,
у Бога .. И росла , плодилась в тёмном месте ,
как ржавчина Земли – космическая грязь..