Во цвету весна...

Галина Бугаёва
Во цвету весна, прозябшая поет...
Нет, ни ручейком, а волн приливы,
В ожиданьях ждут размашистый черед,
И упасть на берег говорливый...

А там писанье, где речной прибой,
И та, всегда с утра...-О.Как,все мило...
И радует её приход с весной,
Ввысь неба, златое чудо диво...
 
Голубой прозрачен, розовый восход...
Поющие холодные мотивы,
Еще прохладно, не будоражит всход,
Коснется лишь лучами лиры...

Река, то набежит очередной,
И скроет то, что сердцу мило,
И чтоб не знал уже никто другой,
Что написала та, и утаила...

Тернат Бельгия.18.04.2023




от невзгод