На даче

Владислав Кобелев 42
Бабка просит меня,
протяпать грядки,
говорит, для тебя,
потом будут подарки,
сделал той грядки,
бабка, есть подарок для тебя,
я за стол, та мне,
вот тебе подарки,
повидло за прошлый год,
батон и масло от соседки,
вот тебе подарки.