И тает новая звезда

Ирина Алексеева 22
...И тает   новая  звезда,
Мерцает  чуть  на  розоватом,
На  белом  облаке   косматом               
Танцуют  ивы  у  пруда.               

Искрится  талая  вода,
Течёт в ручье неторопливо,
В кювет уходит  сиротливо
Ещё    вчерашняя   беда.

В проталинах цвет  медуниц               
Играет  ультрафиолетом.
Сидят  на  ветках  стаи птиц,   
Поющие  псалмы   с рассветом.   



Фотокартина "Раннее, раннее  утро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".