Я хочу пахнуть мокрым асфальтом

Винсэнта Дэсен
Я хочу пахнуть
мокрым асфальтом
Я хочу пахнуть
хвоей и вишней
Я хочу жить,
где-то под Альпой
Я хочу быть
счастливой,
не нищей.

Свежий цветок,
вскоре стал сухоцветом
Мокрая лужа, высохла всё же
В книгах не было
нужных ответов
Это на прошлую
жизнь очень схоже..

Будни и личность
в клише обратились,
Индивидуальность
исчезла из виду,
Предки на небе за
меня помолились,
Они не хотели
дать душу в обиду.