Ангел и кумир...

Дмитрий Ларионов 7
"Вот новый день и снова "здравствуй!",
Она при встрече говорит,
"О Боже, как она прекрасна!",
Во мне безумец мне кричит.
Она мила и благосклонна,
Она из множества одна,
И смотрит так непринуждённо,
Она открыта и нежна.
Она изящна, как Венера,
Та, что богинею была,
В моей груди стрела Амура,
Я рядом с ней схожу с ума!
Она – оазис, что в пустыне,
И лишь она спасёт меня,
Мне не нужны ещё причины,
Мечты о ней день ото дня.
Мечтаю взять её в обьятья,
Мечтаю всё ей подарить,
Вы не поймёте: сёстры, братья,
Но без неё нет смысла жить.
Нет смысла, что со мною стало?
Но для меня она – весь мир!
Её желать не перестану,
Она – мой ангел и кумир.
Мой ангел, тот что успокоит,
Кумир, которым восхищён,
Она — та, кто меня волнует,
И всё о ней, в неё влюблён..."

18 апреля 2023 года    20:36