Познание Игра

Мила Тень
Момент сейчас - это одно мгновение,
Из этого вся Вечность состоит
Почувствуй,ощути ты это Веянье
Сознание в тебе с Собою говорит

Мгновение, как ветра дуновение
Как вспышка Света в бесконечной Мгле
Как много этих вспышек и сомнений...
Как бесконечно много, много-много их...

И эта Бесконечность-Вечность - Мгла Сомнений -
ИГРА Сознания, что веет и творит
Названье ей, и всем Его творениям -
СамоПознание Бога.Он так говорит.

Познай...
Всю Суть Он в парадокс запрятал, вы ищите...
И Истину зарыл в Самокопанье
СамоПознанием Себя вы исцелите
И наслаждение отыщите в страданье...

Он Вечность поместил в Одно Мгновение,
Большое в Малое, а Малое в Большое,
Познание смешал с Сомнением...
- Ну надо же! Придумал же Такое!

Ответ в вопрос запрятал, не отыщешь
Забудешь то, что помнишь, и что знаешь
И сам поймёшь, что сам ты - То, что ищешь
Познай Себя.Ты сам себя не знаешь...

Когда наполнишься Его Священным Знанием,
Тогда избавишься от множества сомнений
Ты будешь восхищен любым мгновением,
Когда проникнешься Его Познанием

Ты будешь восхищен Его Творением
И Множеством великим из Мгновений
Поймешь - всё это Бога Откровение
Познать Его, дай Бог тебе терпения