Воссоединение

Анна Хвостовцова
Как были счастливы с тобой,
Прожив жизнь любящих друг друга.
И наслаждались красотой
Мной полюбившегося луга.
Сижу я, глядя на тебя,
И вспоминаю наше время,
Когда влюбила ты в себя -
Была написана поэма.
Стекают слезы по щекам -
Остался я один теперь.
Не биться нашим вновь сердцам.
Закрыл оставшуюся дверь.
Последний поцелуй любви
Оставлен напоследок мной.
Увидевшись на небе, мы
Вновь обрели с тобой покой.