Побойтесь Бога

Леонид Бритва
Любовь от сердца, а как иначе,
Но вы ушли, решать задачи.
Таких как вы, в природе много,
Ни гните палку, побойтесь Бога.

Как бы жизнь не сложилась,
Душу от скверны отдели.
И каждый день, молись Богу,
Чтоб за грехи, тебя простил.

Если у каждого, правда, своя,
Значит каждый, по-своему врет.
И в этом случае никто,
Истину для себя, не найдет.