Поет апрель

Мария Козьмина
  Льется теплый лучик света!
  Им проталинка согрета!
  Вот подснежника росток!
  Для весны первый цветок!
Припев:
Кап, кап, звенит капель!
Это нам поет апрель!
Бежит весело  ручей,
Он торопится с полей!
И эту песенку свою
Он поет нам про весну!

  Сердце тает с каждым днем!
  Трепет чувствуется в нем!
  Зарожден чудесный стих
  Под апрельский под мотив!

  У весны свои оркестры
  Чудеса творят  маэстры!
  Вколыхнут сердца внутри!
  Старт дадут большой любви!

  Поплывет любовь рекой,
  Потеряют все покой!
  Без любви прожить нельзя!
  Вот о чем поет весна!