Письмо соратника

Виталий Гольнев
Уважаемый Борис
Николаевич,
ты с инфекцией борись,
коль она не ВИЧ,
чтоб, от вех до новых вех
тяжкий крест неся,
не чихать тебе на всех,
не чихать на вся.
С уважением к тебе…
<нрзб.>

1998