Это классно!

Галина Карнаухова
Что, понравилась тебе я,
Вижу, что не сводишь глаз.
Моё имя - Виринея,
Поцелуй меня сейчас.

Сяду ближе, не стесняйся,
Я же правда хороша.
Целоваться испугался,
В пятки спряталась душа?

Ты не бойся, это классно,
В щёчку чмокни, вот и всё.
И для жизни не опасно,
Скажешь мне потом "Ещё!"