4. Как Анюта явилась во плоде...

Нета Иванова
Как Анюта явилась во плоде –
Смастерили поделку из плоти.
Год – вцепившись в златую патталь
Из волос, научили: "Que tal!"

В младшей школе – держа меж огней
Научили её: "You okay?"
В средней школе – витая вне бед,
Научили, что Аня: "Not bad".

22 марта 2023