Как сказка!

Шумовская Эльвина
Избранное




 Весенние дни…
Как сказка они!
В них радость живет земная.
Небес чистота…
Любовь и мечта
Как птиц прилетевших стая!

Тебе улыбнусь
И лёгкая грусть
От нас улетит в вечность.
С начала опять
Всё можно начать,
Друг другу даруя нежность.

И будет опять
Нам солнце сиять,
Купаясь в разливе света.
Приходит весна
И видятся нам
Весёлые сказки лета!