Скупой папик

Валентина Меркушева 2
Марина Обрайен "Денежки"

Куда уходят твои денежки?
Цветы, увы мне не прислал...
Во что-то новое сам приоденешься
А женщине твоей надеть ислам?
Не знать бы, что мои мечтания
Иллюзии и дым...
Я счастья жду а не скитания
Ты мудрым будь и молодым...


"Скупой папик" - пародия на стихотворение
Марины Обрайен "Денежки"

Меня твой возраст не смущает,
С таким не буду знать я бед.
Твой вид так много обещает:
Как денди лондонский одет,

Крутая тачка с наворотами,
Обидно, что не БМВ.
(Не мне - с юнцами желторотыми!)
Но только ты ни бе ни ме.

Куда уходят твои денежки?
Цветы, увы, мне не прислал...
Богатство, роскошь любят девушки -
Понятно даже и ослам.

Осуществи мои мечтания:
Купи мне золото, прикид...
Я счастья жду, а не скитания,
В финансах не люблю лимит!

Пока не поздно, сделай выводы -
Могу исчезнуть я, как дым.
Не думай, что найдёшь другую ты,
Будь мудрым, пусть не молодым.


     18 апреля 2023 г.