Гонка

Вадим Шевцов-Арысь
Человек родился-Жизнь вся впереди,
Таймер запустился и часы пошли.

Мгновения рванули минуты заполнять
И по кругу стали в часы их превращать.

И часы помчались сутки нагонять,
Как с цепи сорвались,их нельзя унять.

Пулей пролетают месяцы,года
Гонка увлекает до самого конца.

Нервы на пределе-многие сойдут,
А на старте верили-все кругИ пройдут.

Гонка завершается к финишу идём,
Таймер выключается-результата ждём.

Время побеждает-вечный фаворит,
Гонка впечатляет-быстро Жизнь летит.